Лубофь

В любовь играет Афродита,
Даруя людям свой огонь,
Стучится в двери, что закрыты,
Хоть ей кричишь: "Меня не тронь!"

Ворвется в жизнь, глаза закроет,
Отключит мозг и иже с ним,
Испортит чувством литры крови,
Объект любви тебе приснит,

Сожжет огнем гектары нервов,
Испишет душу хором слов.
Не ты последний, ты не первый,
Так будь к опасности готов!

Чтоб на кровавом пепелище
Не плакать, как пройдет запал,
Запомни: кто-то все же ищет
И коль найдет - ты, друг, пропал.


Рецензии