Я не боюсь

          

Я не боюсь ни смерти, ни огня,
Я муки жизни вынести сумею.
Но нет боязни большей для меня,
Чем песня, обречённая забвению!

И знаю я нет вечного на свете,
И то, что жизнь небесная важней.
Но для меня важней ещё и песня,
Пусть песня будет вечностью моей!

1999.


Рецензии