Падают волны грудями с плеч

                Фото арт  Виталий Сокол.


Падают волны грудями с плеч.
Пиршество главное спит у порога.
Нет тебя раньше. Нечем сберечь
то, что хотела сберечь я у Бога.

Помощи нет от тебя. Хоть завой.
Ты отказался быть: принц благородный.
Кокорони* ты отдал на убой!
В грязной таверне с испанскою сводней.

Танго станцую. И вымету Тьму.
Двор позалью слишком пенистой брагой.
И - до вершины - красоты уйму,
дав и ночлег, и кусок бедолаге.


                3октября 2013года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.