Я все читаю

Ты ведь знаешь, я все читаю.
Ты ведь знаешь, что ты мне снишься.
Будто вечность прошла, родная.
После ссоры не испаришься…

Ты ни как от меня не уйдешь,
Не исчезнешь из мыслей моих.
Никого ты себе не найдешь,
Так и будем в мечтах твоих…

Вместе. Рядом. В руке, рука.
Пальцы, сжатые в кулаки.
Не хочу слушать, слышать: «Пока».
Уходи. Тихо, молча. Беги.

Убегай от своей судьбы.
Затаись, попытайся забыть.
Не ищи меня в серой толпе,
Ведь нам снова уже не любить.

И утихнет голодная вьюга,
Море, коркой покроется льда.
Не смогли мы сберечь друг друга
И расстались тогда, навсегда.


Рецензии