Не надо бояться - своей правоты...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")








Не надо бояться – своей правоты,
А надо – смеяться, и будьте добры,
Всегда имейте своё, лишь лицо,
И знайте место, одно лишь своё.

Игра – это жизнь, понятно всем нам,
А мы – игроки, а не хлам.
Давайте тогда будем играть,
В игру, где себя не терять.

Где, будет и чёрный денёк,
А к истине, путь наш далёк.
Но, надо играть, в эту игру,
Себе, лишь сказать, что я не умру.

Настроиться прямо, на вечность свою,
Играть упрямо, вести же борьбу.
И будет награда, в этой игре,
И будет место мало, уже на земле.


 


Рецензии