Я хочу

               

Я хочу никогда, никогда не стареть,
Я хочу, словно птица по небу лететь.
Словно песня звучанием печали стереть,
Солнцем ваши сердца успокоить, согреть!

Я хочу полетать над Отчизной орлом,
Ветром северным стать, и идти напролом!
Я хочу, чтобы вместе со мною друзья,
Танцевали и пели, всерьёз и шутя.

Я хочу, чтобы мама моя и отец
Были вместе всегда, словно сталь и свинец!
Я хочу, чтобы Родина вновь обрела,
То, что вдруг потеряла, и только цвела!

То, что я не хочу - это мало и много;
Не хочу, чтобы в пропасть вела нас дорога.
Чтобы друг не предал, и любовь не прошла.
Я хочу, чтобы в Сердце влюблялась Душа!

03.01.07


Рецензии