Читайте умные книжки!

Читайте умные книжки,
все,все детишки,
девчонки и мальчишки!
В них вы узнаете
про разные страны,
про дядю Стёпу -великана,
и про девушку царевну-Несмеяну.
Про Муравья и Мойдодыра,
и луковичку -Чиполино,
и Гулливера- исполина.
И Робинзона,и Кая,и Корузо.
Героев книжных
всех не перечесть,
И всем кто пишет книжки-честь!
Есть много книжек для всех воврастов
и тот кто читает,тот умнеет без слов1


Рецензии