Цветы

               


Весной цветут цветы, и жизнь цветёт,
И к лету счастье радость обещает.
Но осень вдруг слезами всё зальёт,
И вот зима, печалью заметает.

И мы с рожденья тянемся на небо,
И в юности не чувствуем тревог.
Но в старости увянет жизни стебель,
Не долго солнце радует цветок.

16.11.09.
 


Рецензии