Ракета

Дед сидел, читал газету,
Кто-то выпустил ракету,
Семён от смеха завизжал,
С кухни вихрем убежал.
Ярослав сидел на троне,
Рукой кушал макароны.
Малыш  щёчки надувал,
Бровки радугой вздымал.
Смотрел хитро по углам,
Две минуты тихо там,
А потом невинно так,
Засмущался кое-как.


Рецензии