Уходит моя юность

Неделя за неделей, год за годом,
Уходит моя юность в никуда.
Что ждёт меня за новым поворотом,
Чем может одарить меня судьба?

Ломая молодость, сжигая нервы,
Желал того, что мне не по плечу.
Зачем тогда я быть старался первым,
Зачем теперь я быть им не хочу?!

Так много в жизни сделано ошибок,
Побольше, чем изношено одежд.
Ну как теперь наивностью улыбок,
Вернуть печаль несбывшихся надежд?

16.09.03.


Рецензии