Тройка белых коней
Бубенцами звеня,
Всё быстрей и быстрей,
Вдаль уносит меня.
По дорогам крутым
И бескрайним полям,
По просторам родным,
Снежным, гладким волнам.
Ветер песню поёт,
Всё сильнее метель
Белым пухом метёт,
Свою стелет постель.
Церковь возле села
Под покровом седым.
Купола, купола
И Отечества дым.
Мчится тройка моя
И летят мысли вдаль.
Русь, родная земля,
Радость ты и печаль!
Свидетельство о публикации №113100404221
Загляни в гости.
С теплом. Оля.
Ольга Атанова 15.11.2013 12:26 Заявить о нарушении