Слава

Зачем мне эта слава, что пророчат,
Хорошие и верные друзья?!
Моя душа покоя только хочет,
А большего ей пожелать нельзя!

Чего добился я за эти годы,
Любовь друзей, иль ненависть толпы?
Всё это лишь эффект плохой погоды,
Или хорошей от роду молвы.

29.12.05


Рецензии