визит к маме
В далекий забытый край,
Где топятся печи и рады соседу,
Где сами растят урожай
А мама моя уж стоит у порога,
Встречая любимых гостей,
И спросит она: "Ну как там дорога?
Входите же в дом поскорей"
И снова как в детстве себя ощущаю -
Тепло на душе и светло...
Мы с мамой о жизни сидим и болтаем,
И вместе нам очень легко
Наш дом постепенно смех наполняет,
А в окна уж смотрит ночь...
Заботой друг друга опять окружают
Любимая мама и дочь...
Но время бежит, и его не унять,
Приходит конец выходным,
И мне предстоит опять покидать
Тот край, что считаю родным
А мама... Она перекрестит в дорогу,
Махнет на прощанье рукой...
Ах, мама моя, известно лишь Богу
Как тяжело мне прощаться с тобой
Свидетельство о публикации №113100404196
Тавла 25.10.2013 20:04 Заявить о нарушении