Колыбельная

Тю тю  тю тю тю тю тю
Тю тю  тю тю тю тю тю

Жаром дышит свечка.
Тает на столе.
Спи моя малышка,
В своем сладком сне.

За стеной сверченок,
Дует в свиристель.
Спи же мой ребенок.
Ляг в свою постель.

За окном тропинки,
Лягут в серебре.
Падают снежинки,
В твоем теплом сне.

Ты ложись малышка,
Спать быстрее тут.
Вот твоя постелька,
Нежность и уют.

Падают снежинки,
Тают на окне.
Дальние тропинки,
Манят в ярком сне.

Ты бежишь с собакой,
По лесным лугам.
Мама обнимает,
Радость, смех и гам!

Свечка красотуля,
Тает на столе.
Рядом твой папуля,
Баю бай тебе.


Рецензии