Не нам судить

               

Не нужно оскорблять мои напевы,
И слов кричащих говорить мне в след.
Я ухожу, хотя пришел я первым,
Я ухожу, но я вернусь… как… свет!

Я в этих стенах обучался жизни,
И песни зазвучали о любви...
И только здесь стал понимать, что нужен,
Назло врагам, и бедам вопреки!

Всё было здесь, и радость, и печаль,
И проклинали вместе, и любили...
Но мне нисколько прошлого не жаль,
Я лишь хочу, чтоб Вы мне всё простили.

А лучший кто из нас, покажет время,
Не нам судить, кому здесь повезёт.
Одно лишь знаю; кто ногою в стремя,
Узды руками, тот не пропадёт!!!

01.03.06.


Рецензии