отбой

адольф муаммар и бенито
иосиф полпот кимирсен      
аугусто антониу мао
муххамед франсиско энвер
сомоса саддам дядя ленин
веселою дружной гурьбой
поставили мир на колени
все солнца затмивши собой
отбой


Рецензии