Мужчина и Женщина

Разве тот, кто не гнул из-за тяжести спину,
И от долгих дорог не побил своих ног,
И в беде не помог!
Разве этот мужчина?!
Разве тот, кто меняет лицо как личину,
В миг, когда под сомненье становится честь,
И на то повод есть, разве этот мужчина?!

Кто не силой, а разумом рушит кручины,
И не пустит слезу без особой причины,
Кто в бою не покажет врагу свою спину,
Если лгу, пусть я сгину,
Только этот Мужчина!!!

Ну а женщина мне дорога только та,
Без которой и жить, и работать нельзя.
Та, что дарит тепло, и душевную ласку,
Превращая всю жизнь в бесподобную сказку,
Та, которая чтит, и обычай, и Веру,
Зная цену любви, и амбициям меру,
Соблюдая из вечности главный закон;
"Берегите язык - убивает лишь он!"

Вот которая женщина мне дорога,
В этом тайна её, и души красота!

12.11.08.


Рецензии