ПамятьВОВ

В страшную, рукопашную,
Упоенную, убиенную,
Потому что война,
Потому что судьба,
Так случилось в ваш век
Воевал человек.
Шли ратью на рать
Каждый свое понимать -
Один за высшую расу,
Другой за Родину нашу!
В страшную, рукопашную,
Упоенную, убиенную
Шел советский солдат
За своих умирать,
Кто вы, наши- свои,
Внуки, внуков сыны?
Кто герои страны?
Поколеньям верны
И Отечества пядь
[В] Память их отстоять...


Рецензии