Кулички

  Кулички.
До деревни Кулички
Летают  москвички.
Удобнее на метле
В широкой юбке.
Раз летела Лукерья
Между птиц
Разлетелись перья!
Кулички,посадка,объятья
С рогами парни
Рвут ведьмам платья!
Девять месяцев проходит
У Лукерьи при родах
Поросёнок выходит!
Кулички теперь закрыты
Но поговорки
Не забыты.



                25.07.2013г.


Рецензии