***

Давай прочитаем друг друга как древние книги
Укутавшись пледом у наших объятий огня
Давай приготовим по чашечке чая из неги
Согретого душами нашими этого дня

Давай пригласим себя в детскую радость
Что в сердце и нынче живет у тебя и меня
Давай прочитаем друг друга как древние книги
Давай пропитаемся танцем неспешным огня...


Рецензии