А вечер тёплый сегодня выдался

А вечер тёплый сегодня выдался,
И мы с тобой обнимаемся вновь,
Как хорошо, что к тебе я вырвалась,
Как греет душу эта любовь.

Мы убежали от жизни суетной,
Пусть пролетят быстро эти часы,
Но знаю я, что в запретных сумерках,
Твоей я буду, моим будешь ты.

И ложь окупится, в этой ласке искренней,
Нам Бог судья, коли вышло так.
Не знали мы, что друг с другом встретимся.
И зазвучат сердца наши в такт.


Рецензии