Гордая душа

Терпела ты и радости, и беды,
Истерзанная, гордая душа!
И в параженья час, и в час победы
Со мною оставалась ты всегда.
Я без тебя истлею, плоть исчезнет,
А люди вспомнят только лишь о том,
Как мы с тобой дружили, словно в песне.
Душа и плоть в ресталище одном!
Ещё не раз изведаешь ты беды
Израненная, гордая душа,
Не в параженья час, а в час победы,
Расстанусь я с тобою навсегда!

19.03.02.


Рецензии