Молодость-мой рай
И память - вот мой суд.
Лишь вспомню - вновь повешен,
Чуть оглянусь - вновь кнут
Нещадно хлещет совесть,
Бичует плоть мою.
Я в памяти пороюсь
И снова отворю
То тёмную страничку,
А то вдруг светлую.
И уж не слышен бич мой,
И я не сетую
На вывихи, зигзаги,
На промахи, грехи.
А, впрочем, вид мой сзади -
Это мои стихи,
Что не писались раньше -
Пусть юность погрешит.
Ах, молодость - ты рай мой,
Там мама всё простит
Свидетельство о публикации №113100404114