Не пейте, люди, вот мои слова...

Без флирта не добьёшься ни чего.
От девушки упругой и упрямой.
Заруганой и папой,да и мамой.
Одно мученье сердца моего.

Без флирта и дырявого гроша.
Вы не добьётесь,как бы не старались.
Тупой баран,в ворота упирались,
Как в поговорке у соседа,малыша.

Без флирта и малыш,с соседкой Светой.
Уже не может,всюду ох и ах.
А нынче увидал их с сигаретой.
Обоих,на чердачных этажах.

Без флирта рассказал,то яд суровый.
Без флирта им по жопе надавал.
А к вечеру заходит участковый:
"Ах педафил,к девчёнке приставал?!?"

Без флирта и в полицию забрали.
Без флирта посадили в К.П.З.
И дети только бешено орали:
"Он невиновный,мы курили зе!"

Без флирта им в подмогу логопеда,
Чтоб дикцию исправил,хоть чуть-чуть.
Я подождал невкусного обеда,
Но получил за это сильно в грудь.

Без флирта меня мигом отпустили,
Мамаша заявленье забрала.
Вы лучше-б своих деточек учили.
Куренье убивает,все дела.

Без флирта умоляла и просила,
Чтоб мужу не рассказывал сей факт.
Она меня и в боги возносила.
Полезла в кошелёк,ценнейший акт.

Без флирта стряс с неё пятнадцать тысячь.
А меньше за молчанье не возмёшь.
Купил пузырь,смотрю,на встречу"Лысычь",
Ну дал народ кликуху,ёшкин клёшь!!!

Без флирта усосали мы родную.
Гляжу на встречу к нам несёт её.
И ветер поддувает,в хлам хмельную,
Аж платье задирая,ё-моё.

Без флирта и без капли сожалений.
Отвёл её домой,мол,чтоб дала.
Она-ж сама,без всяких наставлений.
Разделась,плавно ножки развела.

Без флирта я имел её упорно,
Она твердила секса лучше нет.
Потом она,конечно-же безспорно.
Мне зделала прекраснейший минет.

Без флирта сонный вечер догорает.
Пора домой,подруга,не спеша.
Я провожал ее и всё шныряет.
Та парочка,два глупых малыша.

И что бы мне поставить точку жирной,
А завтра не болела голова.
Пошёл,купил пузырь я у трактирной.
И кружку пива выпил я едва.
Дошёл домой я по своей "пунктирной".
Не пейте,люди,вот мои слова...

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
      (4 октября 2013 год)


Рецензии