ты стерла мою память
забрала все мои чувства.
я - марионетка.
мне говорили,
что таким как ты нельзя смотреть в глаза
а посмотришь - попадешь в воображаемую клетку.
так вот,я в клетке.
тебя нет рядом,
а ты будто где-то ходишь и сверлишь меня взглядом.
хотя
и чувствую твоё отсутствие,
-
ты стерла мою память,
забрала все мои чувства.
победила меня своим искусством,
искусство вечное - молчать.
Свидетельство о публикации №113100404080