Тёплые страны

И лежат на солнце,
щурят глазки от жары,
огромные рептилии.
Ящуры,вараны,
живут все в тёплых странах.
Страус эму ,такой большой,
ой,ё.ёй-ой,ё,ёй!
И жирафы в пятнышках
рвут листочки на деревцах.
А зебры полосатые
ходят с малыми зебрятами,
они не дружат с львятами.
Попугайчик какаду
полетел по воду,
а грифы голошеии,
везде мотают шеями.
Мамы кенгурушки,
детей прячут,как игрушки,
их в мешочек на животике,
где они там живут
в тепле и заботе.
А вы может в эту страну попадёте?


Рецензии