Высокая мораль

Красивые манеры и улыбка,
Умеренно - понятное лицо...
И кажется простительной ошибка,
И незаметным чувствуется зло.

Что может с этой красотой сравнится?
Лишь только Божья милость, и потом
Так хочется, так тянет подчиниться
Красе Великой, быть её рабом!

Бегу к тебе, куда бы ты не делась,
Хочу увидеть, чтобы не стряслось...
Душа моя тобою заболела,
Мне без тебя не знаю, как жилось.

Высокая мораль! Ни грамма лести
В моих словах, что я дарю тебе!
Моим делам ничуть не будет чести,
Ибо не будет место красоте!
17.01.06.


Рецензии