Испытание

Тебя любить испытание
Испытание нотами жизни
Да.., самой этой чудо-жизнью...

Тебя любить! До безумия рад!

Не любить тебя испытание
Истязание муками жизни
Чрез восстание тела и духа

Без Любви мир единственно - ад.

Себя полюбить испытание
Испытание на познание
Бесконечное созерцание

Но Любовь есть единственный клад!


Рецензии