День второго снега

В день второго снега
В день второй зимы
Первой не припомню
Были но не мы

В день второго снега
Небо грело тело
И полёт касался
Крыльями весны

В день второго снега
Первого не помню
Снег сошел украдкой
Вспыхнули цветы


Рецензии