Хайку о хайку
Давно не писал хайку.
Чешется рука.
Мой папа русский,
и не япона мама.
Зачем мне хайку?
Цветы завяли,
гости с теплого юга.
Бедные хайку.
Туман с востока,
прячет не сакуры цвет -
коряги наши.
Туман восточный
меня вернул, но другим.
Промокли ноги.
Какое счастье -
Пушкин не писал хайку
и не соперник.
Какое горе -
Пушкин не писал хайку,
тягаться не с кем.
Писал бы танка,
но кончаются силы
на третьей строчке.
Коротко хайку -
поэма спешащего
к долгим раздумьям.
Коротко хайку.
Этому больше меня
лень моя рада.
Свидетельство о публикации №113100404034
Коротким был, и Пушкин
В нём был искусен)
(Искусан)
Дробицькая Наталья 02.02.2014 00:23 Заявить о нарушении