Не вымаливай любовь
Если сердце безответно стучит.
Ни о чем его за зря не распрашивай,
И не сетуй от обиды в ночи.
Не стучи напрасно в двери закрытые,
Посмотри скорей в небесную высь,
Вспомни гордость свою позабытую,
Вытри слезы, с колен поднимись!!!
Свидетельство о публикации №113100404004