Исповедь

Умываются звезды в лужах,
Наши души посеребря,
Не скажу я, как ты мне нужен,
Лишь в стихах исповедь моя.
Я не трону тебя словами,
Может быть, через много лет,
Смою исповедь я слезами,
Пожалею...А может нет...
Никогда не скажу что было,
На душе станет лишь светлей,
Звездной пылью посеребрило
Строки исповеди моей...


Рецензии
Красиво и просто! Это здорово)
С уважением, Маша.

Марияалекса21   05.10.2013 22:52     Заявить о нарушении
спасибо большое)))

Елена Глызь   06.10.2013 22:01   Заявить о нарушении