Жизнь прожить красиво

    

Ты чувствуешь, что ты красивей всех,
Поэтому меня и отвергаешь.
Пока по жизни ждёт тебя успех,
Что будет завтра? Ты этого не знаешь...

Ведь красота - она не навсегда!
Она подобна роза - увядает…
Придёт закат, с лица спадёт краса,
Морщины свой узор ему подарят.

Но не они лишь сводят нас с ума,
Не только годы человека старят.
А груз обид, и лживые слова,
Нас тянут в низ, ко дну, и... убивают.

Пока у нас есть средства на союз,
И вера, и желание, и сила.
Нам нужно сбросить с плеч не нужный груз,
И постараться жизнь прожить красиво!

12.05.10.


Рецензии