Поздравление

Cлов прекрасных, много на свете,
подарков разных не счесть,
Пыл сияющих глаз на рассвете,
и томных речей лесть...
Как поздравить тебя?
Как мне быть благодарным?
За минуты покоя,
в моей буйной душе...
Укрывая меня покрывалом,
остужала ты ярость во мне...
Не могу подобрать слов прекрасных,
не сумею спеть песню тебе...
Я всего лишь тихонько желаю,
чтоб открылась дорога к мечте.


Рецензии