Братишке на Сахалин

Володя, тебе 60!
Сестре наступаешь на пятки,
Внучата вокруг, сыновья,
Жена- все нормально, в порядке.
Пусть мама и папа с небес
Любуются вами спокойно:
Живет их сынок и наш брат
По- русски светло и достойно.
Ты очень от нас далеко,
Летят, словно птицы, года,
Ты в сердце, братишка, у нас,
Ты в нашей судьбе навсегда!
Желаем тебе долгих лет,
Семье твоей, внукам твоим.
Пусть Бог охраняют всех вас!
Будь счастлив, здоров, невредим!

12 июня 2012


Рецензии