Я тоже где-то,
А может быть всё было сном?
И я смотрю,как ты уходишь
Вот ты уйдешь,и что потом?
И ты ушла,забрав всю радость
Всю радость наших бурных дней
И губ своих былую сладость
И счастье бешенных ночей
Осталось только вспоминать
Но с каждым разом всё сложнее
Я что-то начал забывать
И свет становится тускнее
А может быть?.....а нет....не стоит
Не стоит ход вещей менять
Уж лучше новое построить
Уж лучше заново начать!
Свидетельство о публикации №113100403932