С ней вместе...

             

Владея всем не думал я о том,
Что может быть кому то это в тягость..
Зло не смирится никогда с добром,
По сути лишь добру присуща мягкость.

Добро лишь уязвимо, и при том,
Оно и в мыслях мир дарует свету.
А зло исподтишка ворвётся в дом...
И у добра надежды больше нету.

Досадно то, что платят за добро,
Ожесточением, слов разящих ядом...
Но всё не так закончится, могло,
Будь кто-то, а не я, с ней вместе, рядом...

10.11.09


Рецензии