Теперь всё раньше вечереет...

Теперь всё раньше вечереет,
И всё прохладней вечера,
А ночи кажутся темнее,
И небо хмурится с утра...
Но стоит солнцу появиться
Меж облаками хоть на миг,
Весь мир вокруг преобразится,
Приветствуя светила лик !
Как купола,  деревьев кроны
Украсят золотом пейзаж.
Собрав сюжетов миллионы,
Устроит осень вернисаж.....


Рецензии
Такое красивое и позитивное получилось стихотворение!

Олеся Егорова   04.10.2013 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо !

Марина Горенко   31.10.2013 18:06   Заявить о нарушении