к фото 1-го лица... на золотом запасе...

Мужик на золоте сидел...
Забавно было это видеть...
На всех с усмешкою глядел...
А удалось... лишь всех обидеть...

Оставив всех вокруг в накладе...
Подняв налоги до небес...
Хотел остаться в шоколаде...
Себе добавив лишний вес...

Так неприлично поступать...
по отношению к другим...
Возможно, станешь вдруг,как знать...
из короля... совсем нагим...

И мудр народ..."Коль нам беднеть...
Царю на золоте сидеть!"


Рецензии