От тебя сладко пахло корицей
И твой темно-синий пиджак
В моей памяти будет пылиться.
В моей памяти,просто так.
Я,наверно,тебя еще встречу.
Просто лишь иногда вспоминай
Наш последний и ласковый вечер.
Наш совместный с тобою рай.
Ты теряйся теперь средь прохожих
И меня не ищи в той толпе .
Я останусь шрамом на коже.
Я вернусь в твоем завтрашнем сне.
Свидетельство о публикации №113100403874
Догоревшая ночь карнавала
Среди звезд твой пленительный путь
Ты снимаешь его с пьедестала
Чтобы снова туда же вернуть
Питер
Питер Питер 17.08.2014 18:24 Заявить о нарушении