Хватит

На двоих одно сердце –
Слишком мало.
От тебя куда деться?
Устал.

Слишком длинные между слов
Промежутки.
Ты боишься пустых дворов?
Провожу.

А бояться то стоило?
Ни души.
Заводи уже в стойло -
Согрешим.

Только  если наутро решу,
Что хочу не тебя,
Я не буду устраивать шум,
Уходя.

Одеваясь включать свет –
С какой стати.
Кроме любви причин нет?
С меня хватит.


Рецензии