Бабушка Варвара напомнила соседке

Бабушка Варвара напомнила соседке.
Курица сбежала, сидела ты в беседке.
Матроне скажет, в моём сарае курица.
Увела цыплят и поэтому преступница.

Курице видать было плохо у Матроны.
Наседка у соседки все съела макароны.
Сложную ситуацию подробно описала.
Варвара от котов всех цыплят спасала.

Матрона была самая ворчливая старуха.
Вляпалась и на старуху бывает проруха.
Своим ворчанием всем соседям надоела.
И курица кудахчет, ничего с утра не ела.

Ко всем чертям своего старика послала.
В шашнях Варвару всегда подозревала.
Вот так жили две старухи по соседству.
Но бабки прибегали к любому средству.


Рецензии