Под себя не подстроишь любовь

Под себя не подстроишь
Любовь,
Ею нельзя управлять,
Отнять или передать.
Любовь - не радость или
Горе.
Любовь - это что-то
Такое,
Что подчиняет
Всех,
Не расчитывая
На успех.
Она побеждает
Или
Умирает.
4 октября 2013 года.


Рецензии