Я не сберёг её...

             

Как сгладить мне вину мою, тоска,
И эту боль из сердца мне унять?
Грань между прошлым, словно нить тонка,
Где без забот жила родная мать!

Я не сберёг её, и не верну теперь.
Умчалось счастье. Лошадь белой масти.
Захлопнулась надежды напрочь дверь,
Разбилась жизнь, на маленькие части.

09.11.09.


Рецензии