Комета

Пустые дни бездействия – безмолвья
Пройдут со мной – своею чередой
И вдруг поймешь ,  как с тяжкого похмелья
Что времени уж не вернуть мольбой
И мало что ценнее есть на свете
Для сущего – что в мир приходит наш
О времени горящая комета
Летящая в кармический вояж


Рецензии