Желаю

Желаю  тебе  счастья  в  каждом  дне,
Красивой  сказкой, пусть  продлится  ночь,

Пусть  никогда  не  гаснет  свет  в  окне,
И  завтра  повторится  все  точь  в  точь.

Желаю  тебе  счастья  до  небес,
Волшебным  будет  вечер  на  двоих,

Желаю  радость  всех  семи  чудес,
И  пусть  звучит  симфония  любви.

Под  вальс  цветов  и, от  сиянья  звезд,
Все  сбудутся  надежды  и  мечты,

И  пусть  твои  глаза  не  знают  слез,
А  на  душе  всегда  цветут  цветы.

Желаю  тебе  счастья  в  каждом  дне,
Пусть  хватит  в  ожиданиях  терпенья,

Пусть никогда  не  гаснет  свет  в  окне,
И  станут  бесконечными  мгновенья.


Рецензии