Буду жить..

Найдя тебя средь серых улиц,
Вдруг потеряла я покой
И мир показался другой.
Ты внес пьянящий кислород
В мое теченье жизни.
Отныне стала я не той,
И каждый миг при новой жизни
Тобой я заполняла вновь.
Но время наших увлечений
Проходит быстро..как сказать!
Тебе все это было просто -
Еще одна, опять не та.
Но для меня ты был не просто -
Хмельной напиток средь поста.
Открыла пред тобой я сердце,
Но ты посмел убить мечту.
И с каждым вздохом жить стараюсь,
 Забыть тебя, содрать рубец.
А ты там вновь поешь, гуляешь...
Хоть вспоминаешь обо мне?
Но все одно, как не старайся,
Как не хотела я убрать
Тебя из грез воспоминаний,
Ты не уйдешь!
Да и плевать!
Послушаю я, что время лечит, 
И буду жить я, наконец!


Рецензии