Летняя кухня
Небо, залитое соусом чили.
Мир захватило горячее лето –
Жарится ящер на каменном гриле.
Все убегают из пыльных духовок,
Ближе к воде, к серебристому морю,
Там запекаясь до бронзовых корок
На пропеченном песочном просторе.
Тонет диск солнца в сиропе черничном,
Сахарной пудрой ложится прохлада.
Капельки звёзд в цикле периодичном
Снова украсили мир шоколадный.
Свидетельство о публикации №113100400038
У Вас он есть.
И написано очень "вкусно"...)))
Ольга-Виктория Кириллова 04.10.2013 15:01 Заявить о нарушении