МАМЕ

               

Ты плачешь, мама, я тебя расстроил?
Тебе так тяжело понять меня...
И ногтя твоего весь мир не стоит,
Тем более, из глаз твоих слеза!
Должна быть ты счастливей всех на свете,
Не унывай, не плачь, и не грусти.
Ведь жизнь твоя всего лишь на рассвете,
И сбудутся ещё твои мечты!

Ты крылья распусти свои пошире,
Пари по небу, ты одна на всех!
Тебя важнее нету в целом мире,
Тебе не поклонятся - это грех!
Определил Творец твоё величие,
Избавив нас от суетных тревог.
Спасенье от огня в твоём обличье!
Весь рай под тенью материнских ног!

26.10.05


Рецензии