Чужая боль
Вот осенью и потеряла я тебя,
Вокруг все серо...не уютно,
Тревожный взгляд,тревожный сон,
Ты растворяешься во мне,
Ты исчезаешь на рассвете,
и вместе с этим
из памяти моей,
Из сердца,из души-
уходишь ТЫ.
Так просто,тихо....не понятно,
И даже странно как-то,
Тебя я больше не зову,
Хотя по-прежнему люблю.
Расстаться все же нам пришлось,
И боль не утихает,
Я задаю себе вопрос:
-Зачем мы встретились с тобой?
Ответ приходит сам собой,
Что б испытать чужую боль.
Свидетельство о публикации №113100403791